tripadvisor

 

Уважаемые гости!
Мы предлагаем Вам встретить

Новый 2019 Год в Суздале

в уютной трапезной

«СПАССКАЯ ГОРКА» 

Осталось 4 номерa !

4-х дневный тур
«Новый 2019 год в мини-отельном
туристическом комплексе
«Суздаль Спасская горка»!

  

30 декабря
14:00
Прибытие в миниотель «Спасская горка» и размещение
  Фуршет Настойка "Колганиха",
Сальцо по Суздальски
     
19:00
Ужин Салат "Суздальский",
Перец болгарский фаршированный,
чай, кофе
31 декабря
10:00
Завтрак в трапезной «Спасская горка»  
     
15:00
Обед в трапезной «Спасская горка» (*)  
     
  Сауна/массаж (*)
22:30
Новогодний банкет (меню)
Встреча Нового Года! Развлекательная программа с Дедом Морозом и Снегурочкой и кукольным спектаклем о Юрии Долгоруком.
1 января
  Завтрак в трапезной «Спасская горка» Блинчики домашние "Спасская горка",
Сметана "Судогодская",
Варенье "Рябина Неженская"
     
13:00
Обед с опохмелом в трапезной «Спасская горка» (*) "Щи из серой капусты от Нины",
Пампушки с чесноком,
Сало по Суздальски,
Хреновуха "Ядренная" или Медовуха "Спасская горка"
14:00
Развлекательная программа на свежем воздухе
15:00
Мастер-классы (*)
19:00
Ужин Манты Восточные со сметаной,
Салат "Воспоминания о СССР",
чай, кофе
  Сауна (*)
21:00
Катание детей на собачьих упряжках (*)
2 января
09:00
Завтрак в трапезной «Спасская горка» Блинчики "Спасская горка",
Сметана "Судогодская",
Варенье "Неженка"
12:00
Выезд из отеля
  Для желающих -
катание на лошадях, экскурсионная программа в п.Боголюбово. Посещение церкви Покрова на Нерли XII века, Свято-Боголюбовского монастыря, где сохранились Палаты Андрея Боголюбовского XII века. (*)

 

Cтоимость Новогоднего тура

включено проживание, питание (завтраки и ужины), праздничный банкет, развлекательные программы.

категория номера цена
за
чел
цена
за
номер
доп.
место
(до
13
лет)
доп.
место
(от
13
лет)
макс.
к-во
чел
в
номере
к-во
номеров
из них
свободно
стандартный трехместный 15.000 45.000 - - 3 2 остался последний номер
стандартный двухместный с раздельными кроватями 17.000 34.000 - - 2 2 остался последний номер
полулюкс двухместный 22.000 44.000 7.000 11.000 4 2 остался последний номер
стандарт на 2 этаже, двухместный 21.000 42.000 - - 2 1 1
номер-студия трехместная 20.000 60.000 7.000 11.000 4 2 остался последний номер
номер в русском стиле, двухместный 20.000 40.000 7.000 11.000 3 2 ПРОДАНО
эконом трехместный в цоколе 13.000 39.000 6.000 9.000 4 2 остался последний номер
эконом двухместный в цоколе 15.000 30.000 - - 2 1 1

(*) - за дополнительную плату

Стоимость обеда - от 400 до 600 руб.

Сауна - 1200 руб./час., до 6 человек

Мастер-классы:
- изготовление обереговой куклы (300 р.)
- приготовление русских пирогов (400 р.)
- сборка бревенчатого домика (250 р.)
- плетение из атласных лент (200 р.)

Меню Новогоднего банкета
  • Разносол «Гремячка»: помидорчики (70г), огурчики солёные+маринованные (70г), картофель (100г), маслята (20г), лук репка (20г), рябина (10г), зелень (5г)
  • Ассорти овощное «Стромынка»: помидорки черри (40г), огурец свежий (70г), перец болгарский (100г), зелень (10г)
  • Ассорти «Фруктовое искушение» (500г): яблоки, бананы, виноград, груши, мандарины, апельсины
  • Мясное ассорти «По-княжески»
  • Сырное ассорти «Сырное царство»
Холодная закуска
  • Салат «Суздаль-град»: кальмары, огурцы маринованные, яйца, лук, майонез
  • Салат «На Пинаихе»: филе куринное, яйца, картофель, морковь, огурец, зелень, горох
  • Салат «Рыбная шубка»: картофель, свекла, лук репчатый, морковь, селёдка
Горячая закуска
  • Жульен «Спасская горка» (180г)
Хлебная корзина
Второе горячее блюдо
  • Мясо в горшочке «По-Юрьевски» (240г)
  • Рыба в горшочке (200г)
Десерты
  • Мороженое «Зимний сон» (пломбир)
  • Мороженое «Райское наслаждение» (ягодное)
Напитки
  • Морс «Нетёка» - клюквенный натуральный на живой воде (0,5л)
  • Чай заварной в чайнике или кофе Эспрессо (1 порция на выбор)
Барная продукция
  • «Хреновуха» – настойка собственного производства, изготовленная на водке «премиум-класса» (0,5л)
  • «Хортица» - истинная – настоящая, натуральная украинская водка (0,5л)
  • Вино красное сухое импортное (0,75л)
  • Шампанское (0,75л)
  • Медовуха, сделанная на прополисе по рецептам XVI в.

 

 


Яндекс.Метрика